Filet Mignon à la Moutarde au Cookeo
Recette du filet mignon à la moutarde:
Avec l’arrivée du Cookeo dans nos cuisines, la préparation de nos plats préférés est devenue plus facile et plus rapide. Le filet mignon de porc à la moutarde est l’un de ces plats qui vous donneront envie de le refaire encore et encore. Aussi bien parfait pour un repas en famille qu’un dîner entre amis, le goût délicieux de la viande tendre de porc mélangé à la moutarde ravira à coup sûr tous ceux qui la goûteront.
Ingrédients1x2x3x
1 filet mignon de porc 2 cuillères à soupe de moutarde 1 oignon 2 gousses d’ail 100 mL de vin blanc 100 mL de bouillon de légumes sel et poivre Assurez-vous d’avoir tous ces ingrédients à votre disposition avant de commencer. Une fois prêt, passons aux instructions.
Instructions
1. Pour commencer, allumez votre Cookeo et mettez-le en mode dorer. 2. Pendant ce temps, coupez l’oignon et l’ail en petits morceaux. Une fois la viande dorée, ajoutez l’oignon, l’ail, le vin blanc, le bouillon et la moutarde. Fermez le couvercle de votre Cookeo et passez en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.
Notes
N’oubliez pas de remuer constamment la viande pendant la phase de dorure pour garantir une cuisson uniforme. Une fois la viande cuite, laissez-la reposer quelques minutes avant de la découper pour que les jus se répartissent uniformément. Voilà! Vous pouvez maintenant vous délecter de votre filet mignon de porc à la moutarde préparé avec votre Cookeo. Servez avec des frites, du riz ou des légumes vapeurs pour un repas complet et équilibré.
Perspectives Futures
Nous espérons que vous apprécierez cette recette et nous attendons avec impatience vos retours. Avec le Cookeo, vous pouvez explorer une multitude de recettes savoureuses et faciles à préparer. Bonne cuisine!
Ingrédients | Instructions |
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– 1 filet mignon de porc – 2 cuillères à soupe de moutarde – 1 oignon – 2 gousses d’ail – 100 mL de vin blanc – 100 mL de bouillon de légumes – sel et poivre |
– Allumer le Cookeo et le mettre en mode dorer. – Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux. – Ajouter l’oignon, l’ail, le vin blanc, le bouillon et la moutarde. – Fermer le couvercle du Cookeo et passer en mode cuisson rapide pendant 15 minutes. – Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la découper. |